Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила инструкцию по монтажу уклонообразующего слоя


Компания ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно совершенствует свое мастерство, развивая продукты, технологии, предприятия. В январе 2020 года специалисты компании представили подробную инструкцию по монтажу уклонообразующего слоя на плоской крыше с применением клиновидной теплоизоляции ТЕХНОНИКОЛЬ.

Инструкция будет полезна подрядчикам, кровельщикам, которые работают на объектах. Это универсальный документ, описывающий процессы монтажа плит клиновидной изоляции из минеральной ваты ТЕХНОРУФ КЛИН, ТЕХНОРУФ Н КЛИН, экструзионного пенополистирола CARBON PROF SLOPE и пенополиизоцианурата LOGICPIR SLOPE.

Все представленные решения отличаются высокой скоростью выполнения работ, геометрической точностью получаемых конструкций, надежностью и долговечностью. Кроме того, применение клиновидной изоляции существенно облегчает строительно-монтажные работы, при этом не приводит к увеличению нагрузки на несущее основание.

Документ выпускается в формате карманной инструкции ТЕХНОНИКОЛЬ. Ознакомиться с инструкцией и скачать ее можно на нашем сайте.