Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

ТЕХНОНИКОЛЬ наращивает поставки инновационной теплоизоляции LOGICPIR в Новую Зеландию


ТЕХНОНИКОЛЬ наращивает поставки инновационной теплоизоляции LOGICPIR в Новую Зеландию

Несмотря на пандемию и экономические сложности во многих странах мира российская теплоизоляция не сдает свои позиции на зарубежных рынках. Более 30 000 кв. м. материала LOGICPIR уже поставлено в 2020 году в Новую Зеландию.

Новая Зеландия считается одним из наиболее экологически благоприятных регионов мира. К материалам, которые используются для строительства объектов в этой стране, предъявляются повышенные требования в области безопасности и экологичности. Новая Зеландия стала первой страной в мире, где был введен углеродный налог, а в ближайшее время планируется достичь нейтрального баланса выброса углерода в атмосферу. Все это обуславливает важность использования высококачественных и эффективных теплоизоляционных материалов, ведь чем лучше изолированы здания, тем меньше тратится энергоресурсов на их отопление и кондиционирование, тем больше вклад в защиту окружающей среды.

Именно поэтому строители Новой Зеландии так ценят теплоизоляционные плиты LOGICPIR компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Они отличаются низкой теплопроводностью, высокой прочностью, пожаробезопасностью, практически нулевым водопоглощением, стойкостью к агрессивным средам. Поставляемый в Новую Зеландию материал LOGICPIR используется как в промышленно-гражданском, так и частном домостроении.

«ТЕХНОНИКОЛЬ начала первые поставки строительных материалов в Новую Зеландию в 2016 году. И с тех пор мы только расширяли наше сотрудничество. Нам, безусловно, приятно, что новозеландские строители по достоинству оценили преимущества LOGICPIR. Наращивание поставок в эту страну – настоящая победа российского строительного комплекса и нашей компании», — подчеркнул операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

DSC_0905.jpg