Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

ТЕХНОЭЛАСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ в проекте жилого комплекса «МИРАДЖ»


ТЕХНОЭЛАСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ в проекте жилого комплекса «МИРАДЖ»

По заказу компании "Дилан-Куш" в западной части Нур-Султана – столицы Казахстана, возводится крупный жилой комплекс «МИРАДЖ», в плане напоминающий гигантскую лестницу*.

Кровли необычного комплекса будут гидроизолированы с помощью двухслойного решения из битумно-полимерных мембран премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Подобное решение с мембранами ТЕХНОЭЛАСТ привлекает большое количество застройщиков жилых, общественных и производственных комплексов в России и Казахстане за свою надежность и технологичность.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке уже более 25 лет, и ТЕХНОЭЛАСТ с основой из полиэфира и битумно-полимерного вяжущего с минеральными наполнителями и защитными покрытиями – результат многолетних исследований и совершенствований продукта, позволяющих гарантировать застройщикам необходимый результат.

При двухслойной гидроизоляции ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП наплавляется на основание в качестве нижнего слоя. Сверху укладывается ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП, также методом наплавления. Технологически укладка материала не представляет трудности для профессиональных кровельщиков, и не требует специальных знаний и навыков. Однако при необходимости застройщик всегда может обратиться в Службу качества ТЕХНОНИКОЛЬ и получить все технические консультации, или привлечь экспертов компании для авторского надзора.

Строителям жилого комплекса «МИРАДЖ» предстоит нанести два слоя изоляции на площади 1500 кв метров.