Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Столичный MANHATTAN под крышей ТЕХНОЭЛАСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ


Столичный MANHATTAN под крышей ТЕХНОЭЛАСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Застройщики Нур-Султана справедливо считают свой город центром мира, в котором последовательно появляются «Париж», «Барселона», «Голландия», «Аляска», «Токио» и т.д. Многие из этих жилых комплексов относятся к классам «премиум» и «бизнес» с высокими требованиями к качеству среды и строительных материалов.

Качество строящегося жилья столицы Казахстана во многом определяются материалами, включая продукцию компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Инвестиционно-строительная компания Center plast внесла свою лепту в международный градостроительный ландшафт столицы, успешно завершив строительство трех очередей масштабного проекта ЖК MANHATTAN с материалами гидроизоляции ТЕХНОЭЛАСТ.

Лаконичностью своих форм он действительно чем-то напоминает некоторые кварталы центра Нью-Йорка.

О размахе «американского» проекта с видом на уникальный конус «Хан Шатыра» сэра Норманна Фостера говорит площадь примененного битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП нижнего слоя гидроизоляции – 24 000 кв метров. За прошедшие пару лет это новый рекорд казахстанских застройщиков в применении ТЕХНОЭЛАСТ на отдельно взятом объекте. Верхний слой гидроизоляции с ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП уложен на площади 7800 кв метров.