Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Создаём мебель для отдыха из остатков материалов после ремонта. Инструкция из рубрики «Воркхаки»


  • 27.07.2020
Создаём мебель для отдыха из остатков материалов после ремонта. Инструкция из рубрики «Воркхаки»

Считаете, что сделать мебель под силу только профессионалам? Нет дополнительного бюджета на материалы? Вместе с Алексеем, ведущим рубрики «ВОРКХАКИ» на нашем канале MASTER КЛАСС, вы убедитесь, что всё намного легче, чем вы думаете.

Даже если вы устали после ремонта и не хотите затевать новый большой проект, идея сделать удобную мебель для отдыха, которая впишется в ваш интерьер, вам обязательно понравится. Вы узнаете, как своими руками сделать современное кресло и удобный пуфик с помощью оставшихся материалов после ремонта. Например, из теплоизоляционного материала для фундамента XPS CARBON ECO и фасадной силиконовой краски ТЕХНОНИКОЛЬ.

Никогда не пробовали выполнять такую работу? Нет подходящих инструментов? Алексей научит вас, как обходиться подручными средствами и чертить идеально ровную окружность с помощью обычного куска фанеры. Не представляете, как сделать кресло мягким в домашних условиях? Вы убедитесь, что это можно сделать за несколько минут и ничего не придётся шить!
Подробную инструкцию смотрите на нашем канале и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые выпуски наших постоянных рубрик!

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC16cIuUVnnoQ190WUUY5osQ/featured
Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=8D2Zy_8w_rM