Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Sensata Group работает в Нур-Султане с гидроизоляционными материалами ТЕХНОЭЛАСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ


Sensata Group работает в Нур-Султане с гидроизоляционными материалами ТЕХНОЭЛАСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Сразу два жилых комплекса класса «Бизнес» строит в столице Казахстана компания Sensata Group: S СLUB и Sensata Park. Плоские кровли элитных жилых домов с видом на Ботанический сад возводятся с двухслойным решением гидроизоляции из битумно-полимерных мембран ТЕХНОЭЛАСТ.
Подобное решение из мембран ТЕХНОЭЛАСТ компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, широко распространено среди застройщиков самого широкого спектра объектов. В том числе, на жилых объектах повышенной комфортности.

Дело в том, что гидроизоляционные мембраны ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП и ЭКП относятся к строительным материалам премиум-класса с повышенным сроком службы. Они выпускаются на полиэфирной основе с высококачественным битумнно-полимерным вяжущим, что в комплексе обеспечивает их надежность.

В элитном жилом комплексе Sensata Park два слоя мембран ТЕХНОЭЛАСТ предстоит уложить на площади 5000 кв метров. В престижном комплексе S СLUB еще больше – на 9000 кв метров.