Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Ремонт Суворовского путепровода в Краснодаре выполнен с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ


Ремонт Суворовского путепровода в Краснодаре выполнен с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

Флагманская битумно-полимерная мембрана ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С обеспечит надежную гидроизоляцию отремонтированного объекта транспортно-дорожной инфраструктуры.

В Краснодаре завершили масштабную программу реконструкции мостов и путепроводов города. Финальной точкой в ее реализации стало окончание ремонтных работ на Суворовском путепроводе, в рамках которого были укреплены несущие конструкции, отремонтированы бетонные поверхности, частично заменены балки пролетного строения, проведено устройство гидроизоляции основания проезжей части и нового асфальтового покрытия, а также созданы полноценные пешеходные тротуары по обеим сторонам моста. Протяженность отремонтированного участка на Суворовском путепроводе составила 576 метров.

Для создания надежной и долговечной гидроизоляции путепровода применялась битумно-полимерная мембрана класса «премиум» от компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С. С данным материалом построены и отремонтированы многие известные и крупные мостовые сооружения в разных регионах России – Живописный мост и Крымский мост в Москве, Президентский мост в Ульяновске, Западный скоростной диаметр и Вантовый мост в Санкт-Петербурге, мостовой переход через бухту Золотой Рог во Владивостоке, развязки и мосты на крупнейших федеральных трассах.

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С обладает повышенной прочностью, долговечностью и стойкостью к воздействию интенсивных нагрузок. Благодаря этому можно производить укладку асфальтобетона с температурой до +220°С непосредственно на гидроизоляционный слой, что в свою очередь ускоряет процесс строительства и снижает расходы за счет отсутствия бетонной стяжки. Материал соответствует строгим российским стандартам, срок его службы превышает 60 лет.

«Качество гидроизоляционных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ – это наша большая гордость. Профессиональные строители давно знакомы с линейкой ТЕХНОЭЛАСТМОСТ, доверие к марке продолжает укрепляться. От партии к партии материалы идут в полном соответствии с заявленными характеристиками. Мы, как производители, уделяем пристальное внимание качеству продукции и обеспечению инжинирингового сервиса, что позволяет всем участникам строительного процесса взаимодействовать слаженно и эффективно», — комментирует региональный руководитель ТН-Инжиниринг по ЮФО и СКФО Сергей Панасюк.

Обновленный дорожный объект улучшит транспортную ситуацию в Краснодаре и поможет жителям передвигаться по городу быстро и комфортно.