Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

От земли до крыши: медиа-центр Туркестана защищен системами ТЕХНОНИКОЛЬ


От земли до крыши: медиа-центр Туркестана защищен системами ТЕХНОНИКОЛЬ

Градостроительный ландшафт города Туркестана, расположенного в Казахстане, обогатился еще одним знаковым объектом, построенным холдингом BI GROUP с системами ТЕХНОНИКОЛЬ.
Холдинг постоянно использует в своей практике системы и материалы компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем. Новый объект, построенный по заказу фонда недвижимости «САМУРЫК КАЗЫНА» не стал исключением.

Для изоляции плоской крыши площадью 1800 кв метров застройщик применил одно из классических и популярных решений – систему ТН-КРОВЛЯ Стандарт КВ. Так застройщик получил прочную, долговечную систему, стойкую к перепадам температур и регулярным нагрузкам во время эксплуатации.

Кстати, аналогичное решение BI GROUP на данный момент реализует при строительстве бизнес-центра Туркестана.

На этапе возведения фундамента застройщик также применил систему ТН-Фундамент Стандарт для защиты заглубленных конструкций площадью 1000 кв метров. Система ТН-ФУНДАМЕНТ Стандарт способна эффективно и на протяжении десятилетий выдерживать нагрузки под землей – при давлении грунта и корневой системы.