Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

ООО «Мираторг» выбирает современные решения ТЕХНОНИКОЛЬ


ООО «Мираторг» выбирает современные решения ТЕХНОНИКОЛЬ

В Курской области, вблизи села Снагость ООО «БрянскАгрострой» по заказу ООО «Мираторг» ведет строительство свиноводческого комплекса №1. Для теплоизоляции нового комплекса выбрано инновационное решение ТЕХНОНИКОЛЬ – теплоизоляционные плиты LOGICPIR AGRO.

Плиты LOGICPIR AGRO были использованы в системе подвесных потолков и стеновых ограждающих конструкций. Легкие плиты с сердечником из теплоизоляции PIR закрыты с одной стороны ПВХ, а с другой облицованы фольгой. LOGICPIR AGRO решает сразу две задачи, являясь утеплителем и одновременно финишным отделочным слоем. Благодаря чему это решение набирает все большую популярность строительстве Агропромышленных зданий, холодильных установок, складских помещений и многих других в том числе производственных площадок.

LOGICPIR AGRO впервые был презентован в июне 2019 года, а уже в сентябре этого же года первые партии материала были поставлены на объект в селе Снагость.

Благодаря менеджменту Общего центра обслуживания корпоративных продаж ТЕХНОНИКОЛЬ, слаженной и кропотливой работе между структурными подразделениями компании, включая Службу региональных технических представителей и Проектно-расчетный центр, удалось провести переговоры и продемонстрировать заказчикам все преимущества нового решения.

Животноводческий комплекс уже введен в эксплуатацию. Плиты LOGICPIR AGRO проходят «натуральные» испытания в агрессивной химической среде и максимального физического воздействия оборудованием для проведения дезинфекции и мойки помещений.