Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Новое видео в рубрике ВоркХаки: мастерим скворечник, который прослужит до 50 лет с помощью теплоизоляционных плит PIR.


  • 04.09.2020
Новое видео в рубрике ВоркХаки: мастерим скворечник, который прослужит до 50 лет с помощью теплоизоляционных плит PIR.

В новом ролике рубрики ВоркХаки мы продолжаем реализовывать идеи наших подписчиков. Сегодня вы узнаете, как своими руками создать удобный скворечник из подручных материалов, которые часто остаются после ремонта. Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=NaBxJ9Sz60w&feature=youtu.be

Если вы хотя бы раз уже пробовали смастерить скворечник, то наверняка использовали для этого фанеру или картон. Такие поделки живут недолго – до первых весенних дождей. С помощью современных материалов можно сделать домик для птиц, который прослужит десятилетия.

Смотрите новое видео, и вы узнаете, как с помощью теплоизоляционных плит PIR сделать удобный скворечник, в котором будет тепло зимой и не жарко летом. Но мало сделать птичий дом комфортным – он должен быть ещё и привлекательным для них. Оказывается, птицам нравятся далеко не каждый скворечник. Поэтому мы поделимся лайфхаком и расскажем, какого цвета он должен быть, чтобы понравиться будущим пернатым жильцам.

Не забудьте подписаться на наш канал и посмотреть все видео, в которых наши мастера реализовывают идеи подписчиков. Голосуйте за лучшие и присылайте собственные идеи для ворхкаков!