Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Надежность Московского метрополитена обеспечена материалами ТЕХНОНИКОЛЬ


Надежность Московского метрополитена обеспечена материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

В связи с активным строительством столичной подземки растет количество подвижного состава. Расширение сети электродепо - важнейшая часть программы «Метро-2020» города Москвы, в рамках которой проведена реконструкция электродепо «Нижегородское», «Сокол» и «Владыкино».

Реконструкция проводилась в сжатые сроки и требовала слаженной работы всех служб и ведомств. Специалисты Общего Центра Обслуживания Корпоративных Продаж (ОЦО КП) ТЕХНОНИКОЛЬ активно включились в процесс проектирования и подготовки рабочей документации строительства.

 

Отсутствие мокрых процессов во время монтажа, легкость всей системы и качество каждого из её компонентов, высокая энергоэффективность, стойкость к нагрузкам в процессе эксплуатации, высокая пожарная безопасность и гарантийный срок службы 10 лет – такие требования предъявлялись к кровельной системе.

 

Слаженная работа всех служб ТЕХНОНИКОЛЬ позволила выработать единое решение для кровель московского метрополитена. Более 90 000 м² кровель электродепо надежно защищено долговечной, легкой, инновационной системой — ТН-КРОВЛЯ Смарт PIR. Система хорошо зарекомендовала себя при строительстве и реконструкции крупных промышленных и общественных комплексов с основанием из профилированного листа.

 

Одним из немаловажных критериев выбора компании ТЕХНОНИКОЛЬ в качестве основного поставщика кровельной системы стало наличие комплексной гарантии на системы, а также техническое сопровождение монтажа специалистами Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ.