Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Музей забытой музыки


  • 29.05.2020
Музей забытой музыки

На нашем канале MASTER КЛАСС мы продолжаем знакомить вас с уникальными местами, событиями и людьми. В новом видео вы познакомитесь с музеем забытой музыки и редкими мастерами, которые и в наши дни вручную создают балалайки, колёсные лиры и другие музыкальные инструменты. Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=HOtK7L6pIrc

Вместе с нами вы побываете в Воронеже в гостях у Сергея Плотника – уникального мастера и основателя музея. Он покажет инструменты, которые считались исчезнувшими, и сыграет для вас.

Как и всегда, практически ни одно наше видео не обходится без экспериментов. На этот раз мы сделали почти невозможное – пригласили традиционный фольклорный ансамбль и современных хип-хоперов и предложили им поработать совместно. Смотрите сами, насколько сочетается русская народная и современная музыка!

Смотрите видео до самого конца, и вы сможете стать героем одного из наших будущий выпусков. ТЕХНОНИКОЛЬ ищет мастеров своего дела, и если вы достигли высот в своей работе, у вас есть все шансы появиться на канале MASTER КЛАСС! Для этого снимите небольшое видео о своём деле, напишите короткое письмо о своём мастерстве и присылайте на электронный адрес master@tn.ru Не забудьте указать номер телефона и ссылки на социальные сети. Мы выберем по-настоящему уникальных мастеров и в следующих выпусках познакомим вас с ними!

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC16cIuUVnnoQ190WUUY5osQ/featured