Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Концерн сантехники Valfex привлек потенциал ТЕХНОНИКОЛЬ


Концерн сантехники Valfex привлек потенциал ТЕХНОНИКОЛЬ

Международный производитель сантехники Valfex и ТЕХНОНИКОЛЬ объединили свои усилия в строительстве цеха дочерней компании «Вальф-Рус» по производству сантехнического оборудования из полипропилена для нужд строительной промышленности.

Новый объект расположен в городе Вязники Владимирской области.

Для создания эффективной тепло- и гидроизолированной плоской кровли площадью 10 тыс. кв метров компания «Вальф-Рус» применила системное решение ТЕХНОНИКОЛЬ – ТН-КРОВЛЯ Классик.
Это решение позволило ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущему международному производителю надежных и эффективных строительных материалов и систем, продемонстрировать возможности комплекса своих инноваций в устройстве современных и долговечных кровель.

В качестве пароизоляции по основанию смонтирована инновационная мембрана ПАРОБАРЬЕР СА 500 с высококачественным битумно-полимерным вяжущим, прочной основой и дополнительным усилением в виде алюминизированной пленки. Повышенная прочность ПАРОБАРЬЕРА позволила принять на себя нагрузки последующих слоев кровельного «пирога» ТН-КРОВЛЯ Классик: два слоя каменной ваты ТЕХНОРУФ и гидроизоляционную ПВХ-мембрану LOGICROOF, а также надежно оградить теплоизоляционные материалы от попадания влаги из помещений промышленного комплекса.