Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Древний Самарканд обрастает новыми жилыми кварталами, защищенных гидроизоляцией БИПОЛЬ компании ТЕХНОНИКОЛЬ


Древний Самарканд обрастает новыми жилыми кварталами, защищенных гидроизоляцией БИПОЛЬ компании ТЕХНОНИКОЛЬ

В Узбекистане продолжается реализация грандиозной программы жилищного строительства в различных городах республики.

В древнем и величественном Самарканде – исторической и архитектурной жемчужине Средней Азии застройщики успешно возводят жилой массив эконом-класса «Карасу» с гидроизоляционными мембранами ТЕХНОНИКОЛЬ — ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Проект «Карасу» на сегодняшний день является для ТЕХНОНИКОЛЬ одним из наиболее крупных в среднеазиатском регионе и на территории Узбекистана.

На площади 30 000 кв метров монтажники укладывают в качестве верхнего слоя гидроизоляции битумно-полимерную мембрану БИПОЛЬ СТАНДАРТ ЭКП с посыпкой из красного сланца. Материал монтируется традиционным методом наплавления, хорошо знакомым узбекским строителям. Поэтому за достаточно короткий срок можно закрыть обширные площади. И работа сейчас в самом разгаре – ведь новые очереди красивых домов с надежной крышей БИПОЛЬ СТАНДАРТ ЭКП им предстоит сдать государственной комиссии до конца этого года.

Монтаж ведется с поддержкой специалистов Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ, и при правильной укладке, материал прослужит не менее 10 лет, хорошо выдерживая как зимние осадки, так и летнее палящее солнце Самарканда.