Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Бизнесмены Туркестана под защитой систем ТЕХНОНИКОЛЬ


Бизнесмены Туркестана под защитой систем ТЕХНОНИКОЛЬ

Крупнейшее государство Средней Азии – Казахстан, продолжает активно создавать деловую инфраструктуру в ключевых городах республики с привлечением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.
Так, в городе Туркестан один из ведущих застройщиков страны — холдинг BI GROUP, ведет по заказу фонда недвижимости «САМУРЫК КАЗЫНА» строительство делового центра, чья крыша и фасад надежно защищена системами ТЕХНОНИКОЛЬ.

Инвестор привлек застройщика, имеющего колоссальный опыт работы с качественными строительными материалами и готовыми системами.

Для гидроизоляции 15 000 кв. метров плоской кровли бизнес-центра холдинг рассчитывает применить надежную систему ТН-Кровля Стандарт КВ, неоднократно опробованное на других объектах строительной компании в Нур-Султане, Атырау, Кокшетау и других городах страны.

В сложных и разнообразных климатических условиях Казахстана кровельная система ТН-Кровля Стандарт КВ эффективна и надежна, как при высоких температурах и активном УФ-излучении в южных областях, так и сильных и резких перепадах температур с порывистым ветром на севере – на границе с Сибирью.

Кровельная система ТН-Кровля Стандарт КВ является надежным решением для плоской кровли сохраняя свою эффективность не менее 35 лет.