Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

Автоспорт, лед и гимнастика – будущий спорткомплекс Москвы будет защищен ПАРОБАРЬЕРОМ ТЕХНОНИКОЛЬ


Автоспорт, лед и гимнастика – будущий спорткомплекс Москвы будет защищен ПАРОБАРЬЕРОМ ТЕХНОНИКОЛЬ

10 тыс. кв. м или полтора футбольных поля по стандартам FIFA гидроизоляционного материала ПАРОБАРЬЕР СФ 1000 сегодня монтируется на многофункциональном спортивном комплексе в Москве.

Масштабное строительство спортивного комплекса, объединяющее фитнес-центр с бассейном, две ледовые площадки, центр художественной гимнастики, центр фехтования и подземный паркинг реализует девелоперская компания ASTERUS.

Обширная плоская кровля многофункционального комплекса выполняется по строительной системе ТН-КРОВЛЯ КЛАССИК с основанием из профнастила, с пароизоляцией из материала ПАРОБАРЬЕР, минераловатного утеплителя и гидроизоляцией из ПВХ-мембраны.

Учитывая значительную площадь утепления плоской кровли и наличие ледовой арены с высоким уровнем влажности, застройщик выбрал модификацию ПАРОБАРЬЕР СФ 1000, рассчитанную на пароизоляцию кровли с основанием из профнастила в зданиях с высоким уровнем влажности.

Данный вид пароизоляции компании ТЕХНОНИКОЛЬ — ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, относится к разряду уникальных и широко востребован не только в пределах России, но и за рубежом.
Клеевая основа мембраны из полимерно-битумного вяжущего прочно прилегает к верхним полкам профнастила. При этом полотна рулонного материала укладываются в нахлест, без стыков, создавая сплошное поле пароизоляции. Эффект 100% пароизоляции усиливает лицевой фольгированный слой.

Еще одно важное преимущество – способность материала изолировать элементы механического крепления кровельного «пирога» в профнастил с помощью эффекта обволакивания битумно-полимерным вяжущим.

Утепленная кровля будущего многофункционального центра Москвы будет надежно защищена современным и прочным материалом пароизоляции из широкой линейки кровельных мембран компании ТЕХНОНИКОЛЬ.