Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ

Официальный пресс-центр

45 000 м² кровли «Ижевского механического завода» (ГК «Калашников») закрыты системой ТЕХНОНИКОЛЬ


45 000 м² кровли «Ижевского механического завода» (ГК «Калашников») закрыты системой ТЕХНОНИКОЛЬ

В течение последнего года проведена масштабная реконструкция «Ижевского механического завода» с применением материалов Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Отремонтировано более 45 000 м² кровель по системе ТН-Кровля Проф.

«Ижевский механический завод Байкал» г. Ижевск – одно из крупнейших в России многопрофильных предприятий с современными технологиями, выпускающее спецтехнику, гражданское и служебное оружие, медицинскую технику и микроэлектронику, точное стальное литье и некоторые товары народного потребления. Входит в состав группы компаний «Калашников».

Решение о реконструкции крыши было принято на заводе в начале 2018 года. Более года шел процесс выработки решений и согласования условий поставки.
Основными критериями выбора систем ТЕХНОНИКОЛЬ стали грамотная и всесторонняя техническая поддержка проектных подразделений как на месте, так и в Москве, а также четкие и прозрачные гарантийные обязательства, шефмонтаж, гибкий подход к вопросам ценообразования.

Отличный результат стал возможен за счет организаторских качеств и высокого профессионализма сотрудников Общего центра обслуживания корпоративных продаж (ОЦО КП), слаженного взаимодействия региональных технических представителей и инженеров Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ, а также специалистов всех производственных направлений ТЕХНОНИКОЛЬ.